Поющие тибетские чаши

Издревле поющие чаши были не просто музыкальным инструментом, во многом сходным с колоколом, но, прежде всего, – важным ритуальным объектом, в частности, в религии Бон и тантрическом буддизма. Об этом свидетельствуют и найденные древние статуи Будды, держащего в руках металлические чаши. И по сегодняшний день поющие чаши широко используются в странах Азии, как для сакральных, так и совершенно обыденных целей.

Многие целители, работающие с поющими чашами, осуществляют воздействие на ауру и/или чакры.

Аура — это невидимое поле, которое окружает предметы и живых существ, проникает внутрь и может восприниматься сверхчувствительными людьми и ясновидящими в виде разноцветной дымки.

Наше физическое тело и тонкие тела ауры (эмоциональное, ментальное, астральное, духовное и эфирное) неразрывно связаны между собой и тесно взаимодействуют.

Вибрации музыки в целом, планет, цветов и вибрации поющих чаш улавливаются эфирным телом, сортируются им и передаются другим телам.

Поскольку эфирное тело является «самым внешним» из всех тел, оно играет роль своеобразного щита, защищающего от отрицательных влияний.

Когда под влиянием стресса, тревоги, насилия или бурных переживаний в эфирном теле появляются бреши, темные пятна и разрывы, вы больше не можете вести себя адекватно, и ваш психологический и физиологический баланс оказывается нарушенным.

Чуткий целитель, работающий с поющими чашами, интуитивно услышит, увидит или почувствует в ауре пациента слабые участки и где именно они находятся. Далее подбор «правильного» тона или «правильной» поющей чаши для устранения специфических проблем конкретного человека — дело опыта в сочетании с высокой степенью интуиции.